„Eine Generation weiter“: SKYY Vodka inspiriert zu neuen Ideen

Inspiration und Provokation von Visionären im SKYY Journal
Einen kühlen Drink in der Hand und den Kopf voller neuer Ideen: Der Sommer ist die richtige Zeit für frische Denkanstöße. Passend dazu ruft SKYY Vodka dazu auf, Konventionen zu hinterfragen und Gewohnheiten über Bord zu werfen. Im neuen SKYY-Onlinejournal „Eine Generation weiter“ greifen Visionäre aus Gastronomie, Musik und Blogging auf Tumblr und Facebook aktuelle und relevante Themen auf, die inspirieren und provozieren sollen.
Eröffnet wird die Journalreihe u. a. von Szenegastronom James Ardinast, der mit seinen drei Restaurants und innovativen Foodkonzepten frischen Wind in das Frankfurter Bahnhofsviertel gebracht hat. In seinem Artikel lobt Ardinast den aktuellen Trend zu hochwertiger Küche und Experimentierfreude in der Gastronomieszene. „Heute gilt es wieder als cool, Fleischer oder Bartender werden zu wollen.“ Wer nun aber nicht gleich beruflich umsatteln will, wählt die entspannte Variante und macht es sich mit einem kühlen Drink und inspirierendem Lesestoff gemütlich – Bartender und Visionär Andreas Till hat ergänzend zum SKYY Journal die passenden Drinks zur Lektüre entwickelt. Cheers!
Die Blogartikel und weitere Infos gibt es unter www.skyy.com/journal.