Sommerfeeling im Glas
Der Trendsetter Gin!
Der Tag war heiß, der Abend wird lang – und was passt besser zu guten Gesprächen beim Sonnenuntergang als ein eisgekühlter Drink in der Hand? Da es ja nicht immer nur ’ne Pulle Bier sein soll, ist mittlerweile Kreativität gefragt. Gin ist heiß im Trend und eignet sich besonders für erfrischende Mixgetränke, beispielsweise der Friedrichs Dry Gin, der in Steinhagen nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt wird.
Wer es gerne etwas fruchtiger mag, kann sich mit der erfrischenden Orangennote von Angel d’Or original mallorquinisches Flair ins Cocktailglas holen. Also raus aus dem Liegestuhl, ran ans Gefrierfach und losmixen!
Friedrichs Apple Tonic
1 Apfel
1/3 Friedrichs Dry Gin
2/3 Tonic Water
1 EL Zitronensaft
1 Schuss naturtrüber Apfelsaft
Den Apfel in hauchdünne Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Eiswürfel mit Gin begießen, mit Tonic Water auffüllen. Mit Apfelsaft verfeinern und mit einer Apfelscheibe garnieren.
Angel Soda
4 cl Angel d’Or
10 cl Sodawasser
1 Spritzer Limettensaft
Alle Zutaten zusammen in ein Glas geben, gut mischen und auf Eiswürfeln servieren.
Mit Basilikum und Orange dekorieren.
Mehr Infos und Rezepte unter www.schwarze-schlichte.de
und www.friedrichs-gin.de