„Goldenes Gift“ von Tom Hillenbrand: Spannung mit Gruß aus der Küche
Tom Hillenbrand garniert seinen kulinarischen Krimi „Goldenes Gift“ mit aktuellen Themen: Bienensterben, Genmanipulation und Insektizide
Xavier Kieffer hat für sein Restaurant ein paar Bienenkörbe angemietet und verkauft den Honig an seine Gäste.
Doch dann stirbt der Imker – und plötzlich sind auch Kieffers Bienenstöcke spurlos verschwunden …
Mit „Goldenes Gift“ legt Tom Hillenbrand bereits den siebten kulinarischen Krimi um den ehemaligen Sternekoch aus Luxemburg vor.
In „Goldenes Gift“ kombiniert Tom Hillenbrand wieder einen spannenden Kriminalfall mit aktuellen Themen und Hintergrundwissen
Bienensterben, Genmanipulation und Insektizide: Erneut kombiniert der auch für Thriller wie „Qube“ und „Hologrammatica“ gefeierte Bestsellerautor in seiner Kieffer-Serie aktuelle Themen und Hintergrundwissen mit einem spannenden Kriminalfall.
Und zum Abschluss gibt es mit dem amüsanten Glossar natürlich auch noch einen Gruß aus der Küche.
Alle zuvor erschienenen Bände aus der Reihe mit Xavier Kieffer:
Band 1: Teufelsfrucht
Band 2: Rotes Gold
Band 3: Letzte Ernte
Band 4: Tödliche Oliven
Band 5: Gefährliche Empfehlungen
Band 6: Bittere Schokolade